Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.

Том 22, 2019 год, 3 выпуск

DOI: 10.21443/1560-9278-2019-22-3

Технические науки. Технология продовольственных продуктов

Вобликова Т. В.
Жизнеспособность иммобилизованной микрокапсулированием культуры Bifidobacterium bifidum в кисломолочном напитке и смоделированных желудочно-кишечных жидкостях

Даурцева А. В., Облучинская Е. Д.
Изучение стабильности пигментов в талломах и экстрактах фукусовых водорослей Баренцева моря

Макарова Н. В., Еремеева Н. Б., Игнатова Д. Ф.
Влияние технологии экстракции на антиоксидантную активность черноплодной рябины Aronia melanocarpa, брусники Vaccinium vitis-idae, черники Vaccinium myrtillus, малины Rubus idaeus

Позднякова О. Г., Белавина Г. А., Австриевских А. Н., В. М. Позняковский
Биологически активный комплекс на растительной основе: технология производства, показатели качества, функциональные свойства

Бражная И. Э., Тифанюк А. В., Михайловская А. В., Судак С. Н., Кулик О. М.
Применение ультрафиолетового бактерицидного облучения в технологии изготовления рыбных рубленых полуфабрикатов из малорентабельного сырья Северного бассейна

Васюкова А. Т., Богоносова И. А., Новожилов М. П.
Разработка овощной продукции профилактического назначения с белковыми обогатителями

Волченко В. И., Дворянкина К. В., Ковалева О. С., Плавунов Р. И.
Разработка технологии кулинарной продукции на основе использования нетрадиционного рыбного жирового сырья

Солдатова Е. А., Мистенева С. Ю., Савенкова Т. В.
Способы оптимизации технологии и рецептуры овсяного печенья

Голубева О. А., Греков Е. О., Титова С. А.
Экструзия в технологиях переработки хрящевых рыб Северного бассейна

Парамонова В. А., Кудрявцев В. Н.
Исследование осциллирующего режима энергоподвода в процессах сушки цукатов из тыквы в микроволновом поле

Покинтелица Н. И., Левченко Е. А.
Усовершенствование процесса измельчения пищевых продуктов

Шорсткий И. А., Худяков Д. А.
Анализ реологических свойств мезги подсолнечника в процессе прессования с вариацией температуры, давления и масличности

Линовская Н. В., Мазукабзова Э. В., Кондратьев Н. Б., Крылова Э. Н.
Изучение технологической адекватности сырьевых компонентов, используемых в производстве шоколадного полуфабриката

Литвиненко О. В., Корнева Н. Ю.
Перспективы использования новых сортов сои селекции Всероссийского НИИ сои в производстве соево-шоколадного напитка

Воитлева З. А.
Развитие многоукладности в сельском хозяйстве: региональный аспект

Ускова И. В., Потешкина В. А., Калинчук К. А.
Комплексный мониторинг бактериопланктона рыбоводного хозяйства реки Тулома и энтеральной микробиоты кишечника, культивируемой в садках форели

Чимитдоржиева Г. Д., Жамсаранова С. Д., Баженова Б. А.
Фракционирование изотопа 13С в экосистеме районов Забайкалья

Фазуллина О. Ф., Смирнов С. О.
Использование растительных обогащающих добавок при производстве макаронных изделий: литературный обзор