Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.

Том 24, 2021 год, 3 выпуск

DOI: 10.21443/1560-9278-2021-24-3

Технология продовольственных продуктов

Алехина Н. Н.
Разработка технологии хлеба функционального назначения на основе зерновой хлебопекарной смеси

Кольберг Н. А., Леонтьева С. А., Тихонов С. Л., Тихонова Н. В., Шихалев С. В., Кирпикова К. Е.
Оценка влияния ферментативного гидролизата фабрициевой сумки цыплят бройлеров на цитотоксическую активность и неспецифический иммунитет

Кучина Ю. А., Коновалова И. Н., Новиков В. Ю., Долгопятова Н. В., Кузнецов В. Я.
Химическая и ферментативная деструкция хондроитина сульфата из северного ската

Никифорова А. П., Хамагаева И. С.
Изучение биотехнологического потенциала штамма Lactobacillus sakei LSK-103

Нугманова А. А., Алексанян И. Ю., Нугманов А. Х.-Х., Максименко Ю. А., Хайбулов Р. А.
Обоснование рационального метода сушки гранул в кипящем слое и гидродинамического режима их взаимодействия с ожижающим агентом

Кандроков Р. Х., Бегеулов М. Ш., Ткач А. Н., Игонин В. Н., Поречная Е. С.
Сравнительная характеристика мукомольных свойств новых сортов зерна пшеницы, тритикале и полбы

Наумова Н. Л.
Химический состав плодов облепихи (Hippophae rhamnoides L.), выращиваемой в Челябинской области

Алексеев Г. В., Елисеева С. А., Смоленцева А. А.
Проектирование специализированной пищевой рыбной продукции с пониженным содержанием азотистых экстрактивных веществ