Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.


Warning: file_get_contents(http://doi.crossref.org/servlet/getForwardLinks?usr=murmansk&pwd=4_mstu&doi=): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /var/www/old/sites/vestnik/php/find_ref.php on line 2

Смирнова Н.В., Смирнова С.А.

Анализ возможностей вывода на рынок новых рыбных пресервов

PDFЧитать

Аннотация. В статье рассматривается проблема выведения новой рыбной продукции на потребительский рынок. Дается анализ изменений покупательских предпочтений и спроса на данную продукцию, технологий производства и конкурентного окружения. Авторы отмечают, что выживание рыбоперерабатывающей компании напрямую зависит от того, насколько успешно она разрабатывает и внедряет на рынок новые товары.

Ключевые слова: продвижение рыбной продукции, развитие рынка консервов и пресервов, promotion of fish production, development of canned fish market

Печатная ссылка: Смирнова Н.В., Смирнова С.А. Анализ возможностей вывода на рынок новых рыбных пресервов // Вестник МГТУ. 2012. Т. 15, № 1. C. 230-234.

Электронная ссылка: Смирнова Н.В., Смирнова С.А. Анализ возможностей вывода на рынок новых рыбных пресервов // Вестник МГТУ. 2012. Т. 15, № 1. C. 230-234. URL: http://vestnik.mstu.edu.ru/v15_1_n47/articles/230_234_smirno.pdf.

(на русск., cтр.5, ссылок 5, Adobe PDF)