Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.


Warning: file_get_contents(http://doi.crossref.org/servlet/getForwardLinks?usr=murmansk&pwd=4_mstu&doi=): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /var/www/old/sites/vestnik/php/find_ref.php on line 2

Богдан Е. Г., Туршук Е. Г.

Исследование компонентов, используемых в процессе разработки рецептур блюд из мяса одомашненного северного оленя

PDFЧитать

Аннотация. Приведены графическая модель и результаты эксперимента по разработке технологии производства тушеных блюд из оленины; представлена сравнительная характеристика химического и аминокислотного состава оленины и других видов мяса

Ключевые слова: северные олени, оленина, диетический продукт, качество мяса оленя; reindeer, venison, dietary product, deer meat quality

Печатная ссылка: Богдан Е. Г., Туршук Е. Г. Исследование компонентов, используемых в процессе разработки рецептур блюд из мяса одомашненного северного оленя // Вестник МГТУ. 2015. Т. 18, № 1. C. 69-73.

Электронная ссылка: Богдан Е. Г., Туршук Е. Г. Исследование компонентов, используемых в процессе разработки рецептур блюд из мяса одомашненного северного оленя // Вестник МГТУ. 2015. Т. 18, № 1. C. 69-73. URL: http://vestnik.mstu.edu.ru/v18_1_n60/69_73_bogdan.pdf .

(на русск., cтр.5, рис. 4, табл 4, ссылок 3, Adobe PDF)