Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.


Warning: file_get_contents(http://doi.crossref.org/servlet/getForwardLinks?usr=murmansk&pwd=4_mstu&doi=): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /var/www/old/sites/vestnik/php/find_ref.php on line 2

Бражная И. Э., Грибова О. М., Корчунов В. В.

Разработка технологии производства рыборастительных рубленых изделий

PDFЧитать

Аннотация. Представлена технология производства рыбных рубленых изделий с добавлением муки амаранта; определены потери при тепловой обработке; рассчитана биологическая ценность кулинарной продукции и себестоимость сырья. Разработана нормативная документация: технические условия и технологическая инструкция

Ключевые слова: путассу северная, мука амаранта, технология изготовления, исследования; whiting, amaranth flour, technology of manufacturing, research

Печатная ссылка: Бражная И. Э., Грибова О. М., Корчунов В. В. Разработка технологии производства рыборастительных рубленых изделий // Вестник МГТУ. 2015. Т. 18, № 1. C. 74-79.

Электронная ссылка: Бражная И. Э., Грибова О. М., Корчунов В. В. Разработка технологии производства рыборастительных рубленых изделий // Вестник МГТУ. 2015. Т. 18, № 1. C. 74-79. URL: http://vestnik.mstu.edu.ru/v18_1_n60/74_79_brazhna.pdf.

(на русск., cтр.6, рис. 4, табл 5, ссылок 4, Adobe PDF)