Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.

Богдан Е. Г., Туршук Е. Г.

Характеристика оленины. Исследование витаминного и жирно-кислотного состава мяса одомашненного северного оленя

DOI: 10.21443/1560-9278-2016-4-842-847

  1. Introduction of preventive nutrition based on local raw foodproducts for rotational employees in the Arctic region: a review
    G. N. Degteva, A. B. Gudkov, I. I. Novikova, O. A. Shepeleva, O. N. Popova
    Marine Medicine, 2022; 8(2): 7
  2. Comparative Characteristics of Venison Produced in Russia, Spain and New Zealand
    Vasily Vladimirovich Verkhoturov, Elena Viktorovna Ulrikh, Evgeny Alekseevich Zell, Natalya Yuryevna Romanenko
    Reviews in Agricultural Science, 2022; 10: 155
  3. The Relationships among Microelement Composition of Reindeer Meat (Rangifer tarandus) and Adaptation: A Systematic Review and Meta-Analysis
    Sergei Andronov, Andrey Lobanov, Elena Bogdanova, Andrei Popov, Alexander Yuzhakov, Olga Shaduyko, Dele Raheem, Irina Kobelkova
    Sustainability, 2022; 14(3): 1173

Аннотация