Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.

Бражная И. Э.

Влияние ферментного препарата на качество пресервов в ароматизированном масле из слабосозревающих объектов промысла Северного бассейна

DOI: 10.21443/1560-9278-2016-4-854-860

  1. Use of aromatic root vegetables in the technology of freshwater fish preserves
    Nataliia Holembovska, Liudmyla Tyshchenko, Nataliia Slobodyanyuk, Valentyna Israelian, Yuliya Kryzhova, Anastasia Ivaniuta, Оksana Pylypchuk, Alina Menchynska, Oksana Shtonda, Dmytro Nosevych
    Potravinarstvo Slovak Journal of Food Sciences, 2021; 15: 296
  2. Technologies for deep processing of pelagic fish species as the basis for the competitiveness of industrial enterprises
    Inna Brazhnaya, Elena Kuznetsova, Margarita Inyukina, Anastasia Mordasova
    Fisheries, 2023; 2023(5): 88

Аннотация