Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.

Куркотило В. Н., Васильева Ж. В.

Ресурсосберегающая технология переработки липидосодержащих отходов рыбной промышленности

DOI: 10.21443/1560-9278-2017-20-3-609-618

  1. Studying the chemical composition and energy value of a mixture of roe films and caviar of a series of freshwater fish
    Z. M. Arabova, I. Yu. Aleksanyan, A. H.-H. Nugmanov, I. А. Bakin, O. I. Konnova, E. V. Sokolova
    New Technologies, 2024; 19(4): 20
  2. ОТХОДЫ РЫБЬЕГО ПРОИЗВОДСТВА КАК СЫРЬЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РЫБЬЕГО ЖИРА
    А.В. Тадевосян, Р.Г. Мартиросян
    CHEMICAL AND ENVIRONMENTAL TECHNOLOGIES, 2021; 19(4): 46
  3. Rational use of fish raw materials based on its technological potential
    Eduard kim, Larisa Guseva, Nadezhda Kornienko
    Fisheries, 2021; 2021(4): 106

Аннотация