Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.

Цибизова М. Е.

Расширение ассортимента кулинарной продукции из объектов товарной аквакультуры

DOI: 10.21443/1560-9278-2018-21-3-513-523

  1. Influence of some natural plant additives on the organoleptic and rheological characteristics of minced meat and sausage products from sharptooth catfish
    Yuliya Nikolaevna Korzhavina, Dmitriy Leonidovich Alshevsky, Vladimir Ivanovich Ustich
    Vestnik of Astrakhan State Technical University. Series: Fishing industry, 2022; 2022(1): 127
  2. Machine-hardware diagram of complex biotechnological processing of aquaculture objects
    Yu. N. Korzhavina, D. L. Alshevskiy, M. N. Alshevskaya, V. I. Ustich, F. S. Karneeva, E. P. Bedo
    Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian Series, 2024; 62(1): 82

Аннотация