Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.

Романенко Н. Ю., Мезенова О. Я., Некрасова Ю. О.

Специализированные продукты спортивного питания с использованием протеиновых композиций гидролиза коллагенсодержащего рыбного сырья

DOI: 10.21443/1560-9278-2021-24-4-414-427

  1. Organoleptic Quality Characteristics Research of Sauces from Secondary Aquatic Biological Resources
    Olesia Iakubova, Adelya Bekesheva, Mariya Mukhanova
    Food Industry, 2023; 8(1): 43
  2. A review on marine collagen: sources, extraction methods, colloids properties, and food applications
    Shahzad Farooq, Muhammad Ijaz Ahmad, Shijie Zheng, Usman Ali, Yang Li, Cui Shixiu, Hui Zhang
    Collagen and Leather, 2024; 6(1):
  3. Research on the Potential of Secondary Raw Materials Formed during Bivalve Mollusks Processing
    Natalia Dementieva, Tatyana Boitsova, Andrey Bokov
    Food Industry, 2023; 8(4): 109

Аннотация