Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.


Warning: file_get_contents(http://doi.crossref.org/servlet/getForwardLinks?usr=murmansk&pwd=4_mstu&doi=): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /var/www/old/sites/vestnik/php/find_ref.php on line 2

Маркова О.Н., Чернега О.П., Семенов Б.Н.

Биохимический анализ качества рыбы, замороженной с использованием жидкого азота

PDFЧитать

Аннотация. Приведены результаты исследований влияния жидкого азота на качественные характеристики и продолжительность хранения замороженной рыбы в зависимости от условий заготовки различных партий.

Печатная ссылка: Маркова О.Н., Чернега О.П., Семенов Б.Н. Биохимический анализ качества рыбы, замороженной с использованием жидкого азота // Вестник МГТУ. 2003. Т. 6, № 1. C. -.

Электронная ссылка: Маркова О.Н., Чернега О.П., Семенов Б.Н. Биохимический анализ качества рыбы, замороженной с использованием жидкого азота // Вестник МГТУ. 2003. Т. 6, № 1. C. -. URL: http://vestnik.mstu.edu.ru/v06_1_n14/articles/11_mark.zip.

(на русск., cтр.5, рис. 4, ссылок 7, MS Word 95, WinZip)