Архив
Warning: file_get_contents(http://doi.crossref.org/servlet/getForwardLinks?usr=murmansk&pwd=4_mstu&doi=): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /var/www/old/sites/vestnik/php/find_ref.php on line 2
Термографическое исследование рыбы, замороженной с использованием жидкого азота
Аннотация. Статья посвящена совершенствованию процесса замораживания рыбного сырья с помощью жидкого азота. Исследовано изменение распределения температуры в различных точках объекта при различных условиях отвода тепла. Рекомендованы перспективные пути производства замороженной с помощью жидкого азота рыбы.
Печатная ссылка: Маркова О.Н., Семёнов Б.Н. Термографическое исследование рыбы, замороженной с использованием жидкого азота // Вестник МГТУ. 2003. Т. 6, № 1. C. -.
Электронная ссылка: Маркова О.Н., Семёнов Б.Н. Термографическое исследование рыбы, замороженной с использованием жидкого азота // Вестник МГТУ. 2003. Т. 6, № 1. C. -. URL: http://vestnik.mstu.edu.ru/v06_1_n14/articles/12_mark.zip.
(на русск., cтр.2, рис. 2, ссылок 2, MS Word 95, WinZip)