Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.


Warning: file_get_contents(http://doi.crossref.org/servlet/getForwardLinks?usr=murmansk&pwd=4_mstu&doi=): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /var/www/old/sites/vestnik/php/find_ref.php on line 2

Ершов А.М., Ершов М.А., Мазаников А.А., Николаенко О.А.

Определение коэффициентов диффузии влаги в рыбе при обезвоживании

PDFЧитать

Аннотация. В работе представлен метод нахождения коэффициентов диффузии влаги в рыбе при обезвоживании. Метод включает в себя построение расчетных кривых кинетики обезвоживания и изменения коэффициентов диффузии в зависимости от влажности, используя одно экспериментальное значение. Для нахождения поля влагосодержания в нужный момент времени и уточнения расчетных значений коэффициентов диффузии влаги в рыбе при обезвоживании используется метод сеток.

Печатная ссылка: Определение коэффициентов диффузии влаги в рыбе при обезвоживании / А.М. Ершов, М.А. Ершов, А.А. Мазаников, О.А. Николаенко // Вестник МГТУ. 2004. Т. 7, № 1. C. -.

Электронная ссылка: Определение коэффициентов диффузии влаги в рыбе при обезвоживании / А.М. Ершов, М.А. Ершов, А.А. Мазаников, О.А. Николаенко // Вестник МГТУ. 2004. Т. 7, № 1. C. -. URL: http://vestnik.mstu.edu.ru/v07_1_n16/articles/06_ersh.zip.

(на русск., cтр.4, рис. 4, табл 1, ссылок 4, MS Word 95, WinZip)