Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.


Warning: file_get_contents(http://doi.crossref.org/servlet/getForwardLinks?usr=murmansk&pwd=4_mstu&doi=): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /var/www/old/sites/vestnik/php/find_ref.php on line 2

Реут К.В., Деркач С.Р., Береза И.Г.

Разработка метода комплексной переработки хитинсодержащего сырья

PDFЧитать

Аннотация. Производственный процесс получения хитина связан с образованием специфических многокомпонентных жидких отходов. Исследованы физико-химические свойства образовавшихся сточных вод с целью разработки технологии их очистки и утилизации ценных белковых компонентов. Изучены оптимальные условия извлечения белка при осаждении из сточных вод методом нейтрализации.

Печатная ссылка: Реут К.В., Деркач С.Р., Береза И.Г. Разработка метода комплексной переработки хитинсодержащего сырья // Вестник МГТУ. 2004. Т. 7, № 1. C. -.

Электронная ссылка: Реут К.В., Деркач С.Р., Береза И.Г. Разработка метода комплексной переработки хитинсодержащего сырья // Вестник МГТУ. 2004. Т. 7, № 1. C. -. URL: http://vestnik.mstu.edu.ru/v07_1_n16/articles/07_reut.zip.

(на русск., cтр.2, рис. 2, табл 1, ссылок 3, MS Word 95, WinZip)