Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.

Толсторебров И.Н., Ершов А.М.

Способ получения фарша заданных характеристик из мелкой рыбы

PDFЧитать

Аннотация. В статье описывается метод получения фаршей различных характеристик, в том числе класса сурими, из мяса мелкой промысловой рыбы. Найдены зависимости изменения реологических и органолептических характеристик фарша от режимов технологической обработки. Получено уравнение регрессии, адекватно описывающее процесс.

Печатная ссылка: Толсторебров И.Н., Ершов А.М. Способ получения фарша заданных характеристик из мелкой рыбы // Вестник МГТУ. 2006. Т. 9, № 4. C. -.

Электронная ссылка: Толсторебров И.Н., Ершов А.М. Способ получения фарша заданных характеристик из мелкой рыбы // Вестник МГТУ. 2006. Т. 9, № 4. C. -. URL: http://vestnik.mstu.edu.ru/v09_4_n24/articles/39_tolst.pdf.

(на русск., cтр.3, табл 1, Adobe PDF, 158 КБ)