Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.


Warning: file_get_contents(http://doi.crossref.org/servlet/getForwardLinks?usr=murmansk&pwd=4_mstu&doi=): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /var/www/old/sites/vestnik/php/find_ref.php on line 2

Толсторебров И.Н., Ершов А.М.

Способ получения фарша заданных характеристик из мелкой рыбы

PDFЧитать

Аннотация. В статье описывается метод получения фаршей различных характеристик, в том числе класса сурими, из мяса мелкой промысловой рыбы. Найдены зависимости изменения реологических и органолептических характеристик фарша от режимов технологической обработки. Получено уравнение регрессии, адекватно описывающее процесс.

Печатная ссылка: Толсторебров И.Н., Ершов А.М. Способ получения фарша заданных характеристик из мелкой рыбы // Вестник МГТУ. 2006. Т. 9, № 4. C. -.

Электронная ссылка: Толсторебров И.Н., Ершов А.М. Способ получения фарша заданных характеристик из мелкой рыбы // Вестник МГТУ. 2006. Т. 9, № 4. C. -. URL: http://vestnik.mstu.edu.ru/v09_4_n24/articles/39_tolst.pdf.

(на русск., cтр.3, табл 1, Adobe PDF)