Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.


Warning: file_get_contents(http://doi.crossref.org/servlet/getForwardLinks?usr=murmansk&pwd=4_mstu&doi=): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /var/www/old/sites/vestnik/php/find_ref.php on line 2

Смирнова Е.Б., Мухин В.А., Новиков В.Ю.

Влияние температуры на активность пищеварительных протеиназ морских беспозвоночных

PDFЧитать

Аннотация. В работе рассмотрено влияние температуры на активность пищеварительных протеиназ морских беспозвоночных. В результате проделанной работы были определены общая протеолитическая активность, температурный оптимум пищеварительных протеиназ исследуемых беспозвоночных, а также установлено изменение активности протеиназ в широком диапазоне температур.

Печатная ссылка: Смирнова Е.Б., Мухин В.А., Новиков В.Ю. Влияние температуры на активность пищеварительных протеиназ морских беспозвоночных // Вестник МГТУ. 2006. Т. 9, № 5. C. -.

Электронная ссылка: Смирнова Е.Б., Мухин В.А., Новиков В.Ю. Влияние температуры на активность пищеварительных протеиназ морских беспозвоночных // Вестник МГТУ. 2006. Т. 9, № 5. C. -. URL: http://vestnik.mstu.edu.ru/v09_5_n25/articles/13_smirn.pdf.

(на русск., cтр.2, рис. 1, ссылок 5, Adobe PDF)