Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.

Смирнова Е.Б., Мухин В.А., Новиков В.Ю.

Влияние температуры на активность пищеварительных протеиназ морских беспозвоночных

PDFЧитать

Аннотация. В работе рассмотрено влияние температуры на активность пищеварительных протеиназ морских беспозвоночных. В результате проделанной работы были определены общая протеолитическая активность, температурный оптимум пищеварительных протеиназ исследуемых беспозвоночных, а также установлено изменение активности протеиназ в широком диапазоне температур.

Печатная ссылка: Смирнова Е.Б., Мухин В.А., Новиков В.Ю. Влияние температуры на активность пищеварительных протеиназ морских беспозвоночных // Вестник МГТУ. 2006. Т. 9, № 5. C. -.

Электронная ссылка: Смирнова Е.Б., Мухин В.А., Новиков В.Ю. Влияние температуры на активность пищеварительных протеиназ морских беспозвоночных // Вестник МГТУ. 2006. Т. 9, № 5. C. -. URL: http://vestnik.mstu.edu.ru/v09_5_n25/articles/13_smirn.pdf.

(на русск., cтр.2, рис. 1, ссылок 5, Adobe PDF, 191 КБ)