Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.

Голубев Б.В., Кобылянский И.Г., Шутов А.В., Долматова Е.В.

Экономический эффект от внедрения нового способа температурных испытаний и испытаний на оттаивание шкафов-витрин в магазинах, кулинарных магазинах, ресторанах, кафе и столовых

PDFЧитать

Аннотация. В статье предлагается новый способ проведения температурных испытаний холодильного оборудования магазинов, ресторанов, кафе и столовых. Проводится сравнение трудоемкости, объема работ, материальных затрат на выполнение температурных испытаний на оттаивание по ГОСТовскому и предлагаемому способам.

Печатная ссылка: Экономический эффект от внедрения нового способа температурных испытаний и испытаний на оттаивание шкафов-витрин в магазинах, кулинарных магазинах, ресторанах, кафе и столовых / Б.В. Голубев, И.Г. Кобылянский, А.В. Шутов, Е.В. Долматова // Вестник МГТУ. 2007. Т. 10, № 4. C. -.

Электронная ссылка: Экономический эффект от внедрения нового способа температурных испытаний и испытаний на оттаивание шкафов-витрин в магазинах, кулинарных магазинах, ресторанах, кафе и столовых / Б.В. Голубев, И.Г. Кобылянский, А.В. Шутов, Е.В. Долматова // Вестник МГТУ. 2007. Т. 10, № 4. C. -. URL: http://vestnik.mstu.edu.ru/v10_4_n29/articles/11_kobyl.pdf.

(на русск., cтр.4, табл 1, ссылок 4, Adobe PDF, 177 КБ)