Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.


Warning: file_get_contents(http://doi.crossref.org/servlet/getForwardLinks?usr=murmansk&pwd=4_mstu&doi=): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /var/www/old/sites/vestnik/php/find_ref.php on line 2

Голубев Б.В., Кобылянский И.Г., Шутов А.В., Долматова Е.В.

Экономический эффект от внедрения нового способа температурных испытаний и испытаний на оттаивание шкафов-витрин в магазинах, кулинарных магазинах, ресторанах, кафе и столовых

PDFЧитать

Аннотация. В статье предлагается новый способ проведения температурных испытаний холодильного оборудования магазинов, ресторанов, кафе и столовых. Проводится сравнение трудоемкости, объема работ, материальных затрат на выполнение температурных испытаний на оттаивание по ГОСТовскому и предлагаемому способам.

Печатная ссылка: Экономический эффект от внедрения нового способа температурных испытаний и испытаний на оттаивание шкафов-витрин в магазинах, кулинарных магазинах, ресторанах, кафе и столовых / Б.В. Голубев, И.Г. Кобылянский, А.В. Шутов, Е.В. Долматова // Вестник МГТУ. 2007. Т. 10, № 4. C. -.

Электронная ссылка: Экономический эффект от внедрения нового способа температурных испытаний и испытаний на оттаивание шкафов-витрин в магазинах, кулинарных магазинах, ресторанах, кафе и столовых / Б.В. Голубев, И.Г. Кобылянский, А.В. Шутов, Е.В. Долматова // Вестник МГТУ. 2007. Т. 10, № 4. C. -. URL: http://vestnik.mstu.edu.ru/v10_4_n29/articles/11_kobyl.pdf.

(на русск., cтр.4, табл 1, ссылок 4, Adobe PDF)