Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.

Том 24, 2021 год, 4 выпуск

DOI: 10.21443/1560-9278-2021-24-4

Электротехника. Технология продовольственных продуктов

Буев С. А.
Анализ параметров кабеля с изоляцией из сшитого полиэтилена, подверженного тепловому старению

Грачева Е. И., Горлов А. Н., Алимова А. Н., Муханова П. П.
Определение законов изменения сопротивления контактных групп электрических аппаратов низкого напряжения

Кашин А. И., Немировский А. Е.
Анализ деполимеризации изоляционных составов обмоток электродвигателей на основе ультразвукового излучения

Бояршинова Е. В.
Технология производства и оценка качества молочных коктейлей для детского питания с обогащением витаминным комплексом

Вебер А. Л., Леонова С. А., Никифорова Т. А., Жиарно M., Бадамшина Е. В., Лисин П. А.
Разработка ферментированного продукта с использованием дисперсии из гороха отечественной селекции

Войцеховская Л. И., Франко Е. В., Вербицкий С. Б., Охрименко Ю. И.
Влияние биологически активных соединений на предотвращение порчи мяса птицы механической обвалки при хранении

Канарейкина С. Г., Чернышенко Ю. Н., Канарейкин В. И., Рахматуллина И. Ф.
Жирнокислотный состав йогурта с использованием кобыльего молока

Романенко Н. Ю., Мезенова О. Я., Некрасова Ю. О.
Специализированные продукты спортивного питания с использованием протеиновых композиций гидролиза коллагенсодержащего рыбного сырья

Тумашов А. А., Гаврилов А. С., Чугунова О. В., Булыгина О. Ю.
Разработка мучных кондитерских изделий с пониженным содержанием сахара

Школьникова М. Н., Аббазова В. Н.
Исследование химического состава мякоти тыквы как основы для безалкогольных напитков

Новиков В. Ю., Рысакова К. С., Барышников А. В.
Применение метода линейного дискриминантного анализа спектров отражения в ближней инфракрасной области для видовой идентификации рыб семейства Лососёвые (Salmonidae)