Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.


Warning: file_get_contents(http://doi.crossref.org/servlet/getForwardLinks?usr=murmansk&pwd=4_mstu&doi=): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /var/www/old/sites/vestnik/php/find_ref.php on line 2

Петров Б.Ф.

Технология концентрата жирных кислот на основе низкосортного рыбного жира

PDFЧитать

Аннотация. Разработана технология получения концентрата жирных кислот на основе низкосортного рыбного жира. Практическое применение нового продукта предполагает его использование в технических целях для замены традиционных источников жирных кислот.

Ключевые слова: технология, концентрат жирных кислот, низкосортные рыбные жиры; technology, concentrate of fatty acids, low-grade fish oil

Печатная ссылка: Петров Б.Ф. Технология концентрата жирных кислот на основе низкосортного рыбного жира // Вестник МГТУ. 2010. Т. 13, № 4. C. -.

Электронная ссылка: Петров Б.Ф. Технология концентрата жирных кислот на основе низкосортного рыбного жира // Вестник МГТУ. 2010. Т. 13, № 4. C. -. URL: http://vestnik.mstu.edu.ru/v13_5_n42/articles/14_petro.pdf.

(на русск., cтр.5, рис. 2, ссылок 6, Adobe PDF)