Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.

Радаева И. А., Кручинин А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., Бигаева А. В.

Формирование технологических свойств сухого молока

DOI: 10.21443/1560-9278-2020-23-3-280-290

  1. REAL-TIME PCR TECHNOLOGY FOR CATTLE GENOTYPING BY A AND B KAPPA-CASEIN GENE ALLELES
    R. R. Vafin, Kh. Kh. Gilmanov
    SERIES CHEMISTRY AND TECHNOLOGY, 2021: 126
  2. Effect of Thermal Treatment and Pasteurization on Milk Powder Quality
    Mohammed Ibrahim Alkadour, Nataliya Pryanichnikova, Elena Yurova, Andrey Petrov
    Food Processing: Techniques and Technology, 2024: 275

Аннотация