Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.


Warning: file_get_contents(http://doi.crossref.org/servlet/getForwardLinks?usr=murmansk&pwd=4_mstu&doi=): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /var/www/old/sites/vestnik/php/find_ref.php on line 2

Волченко В.И., Гроховский В.А., Василевский П.Б.

Производство качественных консервов из мороженой печени рыб

PDFЧитать

Аннотация. Приведены результаты экспериментов по улучшению качества консервов из мороженой печени рыб (преимущественно трески). Установлено, что качество может быть улучшено в случае применения СВЧ-обработки (перед замораживанием или перед фасованием), а также при применении комбинации добавок при хранении мороженой печени. Установлено, что кислотное число выделившегося жира тесно связано с качеством консервов.

Печатная ссылка: Волченко В.И., Гроховский В.А., Василевский П.Б. Производство качественных консервов из мороженой печени рыб // Вестник МГТУ. 2003. Т. 6, № 1. C. -.

Электронная ссылка: Волченко В.И., Гроховский В.А., Василевский П.Б. Производство качественных консервов из мороженой печени рыб // Вестник МГТУ. 2003. Т. 6, № 1. C. -. URL: http://vestnik.mstu.edu.ru/v06_1_n14/articles/07_volch.zip.

(на русск., cтр.4, рис. 1, табл 1, ссылок 2, MS Word 95, WinZip)