Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.

Борисенко А. А.

Квантово-химическое исследование влияния дисперсионной среды на эмульгирующую способность молочных белков

DOI: 10.21443/1560-9278-2016-3-569-576

  1. Resource-saving technology of animal fats production: scientific and practical approaches and technological advantages
    Maria Gorbacheva, Vasily Tarasov, Daria Belevtsova, Konstantin Esepenok, M. Sadriddinov, R. Abdullozoda, G. Devi, G. Khalmatjanova
    E3S Web of Conferences, 2023; 463: 01023
  2. Effect of Electrochemically Activated Water on the Quality Indicators of Dough and Wheat Flour Products
    Alexander Pogorelov, Artem Panait, Alexander Kuznetsov, Elena Molchanova, Oleg Suvorov, Larisa Ipatova
    Food Processing: Techniques and Technology, 2022; 463: 156

Аннотация