Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.

Райбулов С. П., Шокина Ю. В., Дунец В. В., Остаркова П. А.

Разработка рецептуры и технологии фаршевых консервов специализированного назначения из недоиспользуемого объекта промысла Северного бассейна – ската звездчатого

DOI: 10.21443/1560-9278-2016-3-645-656

  1. Nutritional and biological value of functional canned minced meat from Thorny skate (Amblyraja radiate)
    Sergey Raybulov, Yulia Shokina
    Fisheries, 2021; 2021(2): 104
  2. Development of the combined method of blanching the stingray stellate
    O. A. Golubeva, V. L. Astramovich
    Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies, 2018; 80(3): 31
  3. Designing of specialized fish food products with a reduced content of nitrogen extractives
    G. V. Alekseev, S. A. Eliseeva, A. A. Smjlentceva
    Vestnik MGTU, 2021; 24(3): 313
  4. Extrusion in the production technologies of North Basin cartilage fish
    O. A. Golubeva, E. O. Grekov, S. A. Titova
    Vestnik MGTU, 2019; 22(3): 371
  5. Study of rheological properties of gels based on Thorny Skate cartilage broth (Raja radiata) in the technology of natural fish culinary products -aspic fish, in jelly, fish jellies and potions
    Yu. V. Shokina, Yu. A. Kuchina, M. P. Novozhilov, M. M. Popov, G. O. Shokin
    Vestnik MGTU, 2020; 23(3): 302

Аннотация