Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.

Литвиненко О. В., Корнева Н. Ю.

Перспективы использования новых сортов сои селекции Всероссийского НИИ сои в производстве соево-шоколадного напитка

DOI: 10.21443/1560-9278-2019-22-3-413-420

  1. Fundamental and Applied Scientific Research in the Development of Agriculture in the Far East (AFE-2021)
    Anna Ermolaeva, Elena Gartovannaya
    Lecture Notes in Networks and Systems, 2022; 353: 620
  2. VEGETABLE SOYBEAN VARIETY NAMUL
    Ekaterina Butovets, Lyudmila Lukyanchuk, Alexei Emelyanov, Polina Bogdan
    Bulletin of KSAU, 2024; 0(2): 81

Аннотация