Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.

Димова В.В., Ершов А.М., Гроховский В.А.

Исследования кинетики и динамики просаливания рыбы

PDFЧитать

Аннотация. В работе приведены экспериментальные кривые кинетики просаливания целых образцов и отдельных слоев по толщине мяса рыбы. Рассмотрены поля солесодержания в целой рыбе и филе, установлен характер изменения градиента солесодержания на поверхности различных видов рыб и филе. Дан анализ полученных экспериментальных кривых. Приведены результаты экспериментального исследования пограничного слоя.

Печатная ссылка: Димова В.В., Ершов А.М., Гроховский В.А. Исследования кинетики и динамики просаливания рыбы // Вестник МГТУ. 2006. Т. 9, № 4. C. -.

Электронная ссылка: Димова В.В., Ершов А.М., Гроховский В.А. Исследования кинетики и динамики просаливания рыбы // Вестник МГТУ. 2006. Т. 9, № 4. C. -. URL: http://vestnik.mstu.edu.ru/v09_4_n24/articles/36_dimova.pdf.

(на русск., cтр.4, рис. 4, ссылок 2, Adobe PDF, 397 КБ)