Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.


Warning: file_get_contents(http://doi.crossref.org/servlet/getForwardLinks?usr=murmansk&pwd=4_mstu&doi=): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /var/www/old/sites/vestnik/php/find_ref.php on line 2

Наумов В. А., Суслов А. Э., Фатыхов Ю. А.

Граничные условия при конвективной сушке рыбы

PDFЧитать

Аннотация. Приведены результаты экспериментальных исследований по определению равновесной влажности салаки в потоке воздуха при температуре 30°С и различной влажности воздуха

Ключевые слова: сушка, граничные условия, конвекция, математическая модель, рыба; drying, boundary conditions, convection, mathematical model, fish

Печатная ссылка: Наумов В. А., Суслов А. Э., Фатыхов Ю. А. Граничные условия при конвективной сушке рыбы // Вестник МГТУ. 2015. Т. 18, № 4. C. 647-653.

Электронная ссылка: Наумов В. А., Суслов А. Э., Фатыхов Ю. А. Граничные условия при конвективной сушке рыбы // Вестник МГТУ. 2015. Т. 18, № 4. C. 647-653. URL: http://vestnik.mstu.edu.ru/v18_4_n63/11_Naumov_647_653.pdf.

(на русск., cтр.7, рис. 12, табл 1, ссылок 6, Adobe PDF, )