Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.

Ташкевич С.Н., Бражная И.Э.

Технология производства пресервов из бланшированного полуфабриката кальмара

PDFЧитать

Аннотация. В работе изложены результаты экспериментальных работ по разработке технологии производства пресервов из бланшированного полуфабриката кальмара, приведена динамика созревания и сроки хранения пресервов.

Печатная ссылка: Ташкевич С.Н., Бражная И.Э. Технология производства пресервов из бланшированного полуфабриката кальмара // Вестник МГТУ. 2007. Т. 10, № 4. C. -.

Электронная ссылка: Ташкевич С.Н., Бражная И.Э. Технология производства пресервов из бланшированного полуфабриката кальмара // Вестник МГТУ. 2007. Т. 10, № 4. C. -. URL: http://vestnik.mstu.edu.ru/v10_4_n29/articles/23_tash.pdf.

(на русск., cтр.7, рис. 4, табл 2, ссылок 8, Adobe PDF, 728 КБ)