Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.


Warning: file_get_contents(http://doi.crossref.org/servlet/getForwardLinks?usr=murmansk&pwd=4_mstu&doi=): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /var/www/old/sites/vestnik/php/find_ref.php on line 2

Ташкевич С.Н., Бражная И.Э.

Технология производства пресервов из бланшированного полуфабриката кальмара

PDFЧитать

Аннотация. В работе изложены результаты экспериментальных работ по разработке технологии производства пресервов из бланшированного полуфабриката кальмара, приведена динамика созревания и сроки хранения пресервов.

Печатная ссылка: Ташкевич С.Н., Бражная И.Э. Технология производства пресервов из бланшированного полуфабриката кальмара // Вестник МГТУ. 2007. Т. 10, № 4. C. -.

Электронная ссылка: Ташкевич С.Н., Бражная И.Э. Технология производства пресервов из бланшированного полуфабриката кальмара // Вестник МГТУ. 2007. Т. 10, № 4. C. -. URL: http://vestnik.mstu.edu.ru/v10_4_n29/articles/23_tash.pdf.

(на русск., cтр.7, рис. 4, табл 2, ссылок 8, Adobe PDF)