Архив
Технология производства пресервов из бланшированного полуфабриката кальмара
Аннотация. В работе изложены результаты экспериментальных работ по разработке технологии производства пресервов из бланшированного полуфабриката кальмара, приведена динамика созревания и сроки хранения пресервов.
Печатная ссылка: Ташкевич С.Н., Бражная И.Э. Технология производства пресервов из бланшированного полуфабриката кальмара // Вестник МГТУ. 2007. Т. 10, № 4. C. -.
Электронная ссылка: Ташкевич С.Н., Бражная И.Э. Технология производства пресервов из бланшированного полуфабриката кальмара // Вестник МГТУ. 2007. Т. 10, № 4. C. -. URL: http://vestnik.mstu.edu.ru/v10_4_n29/articles/23_tash.pdf.
(на русск., cтр.7, рис. 4, табл 2, ссылок 8, Adobe PDF, 728 КБ)