Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.

Том 25, 2022 год, 3 выпуск

DOI: 10.21443/1560-9278-2022-25-3

Технология продовольственных продуктов

Вокурова Д. А., Никифорова Т. Е.
Влияние метода подготовки целлюлозосодержащего сорбента на основе льняного волокна на его функциональные свойства
С. 153-167

Кольберг Н. А., Московенко Н. В., Тихонов С. Л., Тихонова Н. В.
Влияние ферментативного гидролизата лимфоидной ткани цыплят-бройлеров на морфофункциональное состояние макрофагов
С. 168-182

Лукина Е. В., Шокина Ю. В., Антонов П. В., Левшина И.-Е. О.
Анализ комплексных изменений при посоле лососевых инъектированием с использованием пищевой добавки PRE-LACKS
С. 183-196

Позняковский В. М., Захаренко М. А., Австриевских А. Н., Зиновьева Е. Н.
Специализированный продукт в форме биотехнологического комплекса бактериальных метафильтратов для избирательной сорбции эндотоксинов и метаболической коррекции микрофлоры кишечника
С. 197-206

Тихонов С. Л., Тихонова Н. В., Кольберг Н. А., Ожгихина А. С., Шихалев С. В.
Микрокапсулирование и оценка субхронической токсичности пептидов, выделенных из молозива коров, и пептидов экстракта фабрициевой сумки цыплят-бройлеров
С. 207-218

Богданов В. Д., Симдянкин А. А., Панкина А. В., Мостовой В. Д.
Исследование влияния структурорегулирующих добавок на свойства рыбных фаршевых систем
С. 219-230

Рысмухамбетова Г. Е., Ушакова Ю. В., Белоглазова К. Е., Кожушко С. Ю., Карпунина Л. В.
Влияние пищевых волокон на качество йогуртов
С. 231-238

Симакова И. В., Стрижевская В. Н., Носачева Н. П., Болотова Н. В., Ларина М. В., Романова О. В.
Разработка технологических решений для создания нутритивной поддержки организма
С. 239-247

Черепанов И. С., Мухдарова Э. Ш.
Изучение влияния D-глюкозы на процессы деструкции L-аскорбиновой кислоты в водно-этанольных средах
С. 248-258

Васильев П. С., Черикова К. В., Шагарова А. А., Рева Л. С.
Методика расчета тепломассообменных аппаратов с поропластовыми контактными устройствами
С. 259-269

Баканев С. В., Матюшкин В. Б., Сенников А. М., Стесько А. В.
Динамика запасов и использование сырьевой базы промысловых беспозвоночных в Баренцевом и Белом морях в 2000–2020 гг.
С. 270-284