Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.

Том 20, 2017 год, 3 выпуск

DOI: 10.21443/1560-9278-2017-20-3

Технические науки. Технология продовольственных продуктов

Новиков В. Ю., Коновалова И. Н., Кучина Ю. А., Долгопятова Н. В., Черкун Ю. А.
Гидратационный механизм гетерогенного щелочного деацетилирования хитина

Черепанов И. С. , Сергеева К. А.
Процессы меланоидинообразования в этанольных системах моносахарид – ариламин – медь (II)

Алексеев Г. В., Сергачева Е. С., Леу А. Г., Гончаров М. В.
Оценка работоспособности новых рабочих органов оболочечного типа для очистки и измельчения пищевого сырья

Аминов В. А., Ильин А. Ю.
Универсальная коптильная установка роторного типа

Голубева О. А., Грекова О. М.
Кризис теплообмена первого рода при выпаривании молока: проблема и способы решения

Пеленко В. В. , Похольченко В. А., Усманов И. И., Сомов А. А., Смирнов А. А.
Математическое моделирование и расчет конструктивных параметров измельчителей с переменным шагом винтовой линии шнека

Столянов А. В., Кайченов А. В., Куранова Л. К., Маслов А. А., Гроховский В. А.
Исследование температурного поля промышленного автоклава АSCАМАТ-230

Волченко В. И. , Ирлица Е. Л., Глухарев А. Ю.
Разработка нового вида вареных колбасных изделий с добавлением рыбного сырья

Грибова Н. А., Елисеева Л. Г.
Потребительские предпочтения в отношении переработанной плодово-ягодной продукции

Дементьева Н. В., Богданов В. Д.
Исследование технологических показателей икры сельди тихоокеанской

Еремеева Н. Б., Макарова Н. В.
Влияние технологии экстракции на антиоксидантную активность экстрактов плодов черноплодной рябины

Куркотило В. Н., Васильева Ж. В.
Ресурсосберегающая технология переработки липидосодержащих отходов рыбной промышленности

Титова С. А., Куранова Л. К., Голубева О. А.
Разработка технологии кормового рыбного криофарша

Яшонков А. А.
Актуальные проблемы переработки рыбного сырья при производстве сушеной продукции

Агарков С. А., Перегородова О. В.
Проблемы формирования среды обитания рыбного хозяйства

Столбов А. Г.
Формирование организационно-экономического механизма рационального использования водных биологических ресурсов