Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.

Том 21, 2018 год, 3 выпуск

DOI: 10.21443/1560-9278-2018-21-3

Технические науки. Технология продовольственных продуктов

Новикова И. В., Юрицын И. А., Муравьев А. С.
Условия продуцирования уксусной кислоты дрожжами Brettanomyces

Облучинская Е. Д.
Антиоксидантные комплексные экстракты из фукусовых водорослей Баренцева моря

Пивненко Т. Н., Позднякова Ю. М., Ковалев Н. Н., Михеев Е. В., Есипенко Р. В.
Ферментативная активность различных органов и тканей дальневосточного трепанга как система индикаторов созревания и качества продукции

Агаркова Е. Ю., Кручинин А. Г.
Ферментативная конверсия как способ получения биологически активных пептидов

Астрамович В. Л., Голубева О. А.
Совершенствование процесса тепловой обработки ската звёздчатого

Голубева О. А., Титова С. А., Греков Е. О.
Криоэкструзия в технологии производства рыбных кормов

Бражная И. Э., Чернявская А. С., Судак С. Н., Быкова А. Е.
Разработка технологии соуса из регионального сырья с добавлением пектина

Быков Д. Е., Макарова Н. В., Валиулина Д. Ф.
Шоколад как продукт для функционального питания

Демид А. В., Гроховский В. А., Куранова Л. К., Волченко В. И.
Создание новых деликатесных пастеризованных рыбных консервов с экзотическими фруктами и оливковым маслом

Донская Г. А., Дрожжин В. М., Брызгалина В. В.
Напитки кисломолочные с повышенным содержанием сывороточных белков и водорастворимых антиоксидантов

Кондратьев Н. Б., Линовская Н. В., Парашина Ф. И., Руденко О. С., Савенкова Т. В.
Особенности сохранности витаминов в шоколаде

Нижельская К. В., Чижикова О. Г.
Разработка новых видов мясных полуфабрикатов – котлет для людей старшего возраста

Руденко О. С., Осипов М. В., Белова И. А., Святославова И. М.
Соответствие информации о содержании витаминов при маркировании кондитерских изделий их фактическому содержанию

Талейсник М. А., Савенкова Т. В., Солдатова Е. А., Мистенева С. Ю., Мизинчикова И. И.
Технология мучных кондитерских изделий с использованием эмульсии, полученной в условиях кавитационной обработки

Цибизова М. Е.
Расширение ассортимента кулинарной продукции из объектов товарной аквакультуры